0 Корзина
Ваш город Кемерово ?
Личный кабинет
Меню
Поможем оформить заявку
на расчет или запишем на замер

Отзывы о пластиковых окнах в Кемерово

Вы можете поделиться своими впечатлениями от опыта сотрудничества с компанией

Людмила
09.08.2022
Отличные окна! Устанавливали уже ранее - года два назад. Только тогда родителям - все прошло отлично. Сейчас вот решили у себя поменять окна - дом новый, но застройщик явно решил сэкономить - поэтому везде дуло.
Как и в прошлый раз, все прошло без проблем! Приехал замерщик, посмотрел все, проверил. Выбрали профиль 70 мм и стекло с двумя камерами.  Пока что поменяли только на кухне, но планируем еще в комнате заменить.
Больше всего радует подоконник - широкий, белоснежный. Можно и йогуртницу поставить и декор всякий для уюта ))
Работы все провели достаточно быстро, как для себя делали, мы остались очень довольны ))
arrow
Показать все arrow-all
Ксения Олеговна Н.
21.07.2022
Добрый день всем читающим! Я пробовала обращаться в разные фирмы, но где-то цены были явно завышенные, где-то просто отзывы не очень хорошие. В итоге выбрала Профиль-к, о чем совершенно не пожалела. Поставили мне окно в спальне. Красиво, аккуратно и хорошо, ни малейших нареканий нет. Порадовала оперативная работа профессионалов, поэтому хочется ребятам спасибо большое сказать! Договор №76-8517
arrow
Показать все arrow-all
Михаил
30.06.2022
Здравствуйте. Отличная компания. У меня дома все окна ставили эти ребята. Самому старому окну более 10 лет. Всё отлично, и профиль и фурнитура и стекла. Фирму рекомендую, спасибо.
Антон Матвеев
14.06.2022
Мы решили маме заменить все окна, у нее до сих пор стоят старые деревянные рамы, а от них жутко дует и зимой в квартире холод. Обратились в компанию «Профиль-К», слышал от знакомых, что фирма хорошая и работает с качественными материалами. Записались на бесплатный выезд замерщика на дом. Приехал он к нам буквально через день. Понравилось, что он ответил на все интересующие меня вопросы, помог определиться с выбором. Остановились мы на трехкамерных стеклопакетах.

Сделали окна за полторы недели, Кстати, доставка была также от компании - брендированная специальная машина, монтажники в форме - все как полагается. К доставке и монтажу даже придраться не к чему. Ни царапин, ни сколов, ни зазоров не обнаружили. Мама говорит, что дома стало заметно теплее и тише. Рад, что уговорил её и что выбрал именно эту компанию. Спасибо, буду рекомендовать.
arrow
Показать все arrow-all
Тамара Одинцова
25.05.2022
Лет 7 назад мы уже обращались к ним за установкой окон в спальне. Тогда мы были в полном восторге. Так как компания уже со стажем, мы обратились еще раз. Сроки и качество установщиков окон порадовали. Сделали быстро, установка прошла за 1 день, мусор вынесли из кв. Все очень понравилось, желаю компании процветания!
arrow
Показать все arrow-all
Елена Копытина
25.04.2022
Добрый день! Хочу поделиться опытом сотрудничества с данной организацией. Компания меняла нам три пластиковых окна. Рабочие сработали оперативно, выполнили свою задачу на высшем уровне. Буквально за день произвели замену всех окон. Итого: прекрасный результат, высокое качество и гарантия! Всем настоятельно рекомендую услуги компании Профиль-К!
arrow
Показать все arrow-all
Вадимова Ольга Николаевна
16.03.2022
Встал вопрос о замене окон в квартире. Квартира очень старая, еще 80-х годов дом. Окна там стояли до сих пор деревянные. Основной ремонт мы провели, оставалось только заменить окна. Здесь мы заказали стеклопакеты с установкой. Хорошие окна и профессиональные монтажные работы были предоставлены. Спасибо.
arrow
Показать все arrow-all
Глеб Исаев
22.02.2022
Нужно было у родителей окна заменить. Они говорили, что это лишнее, но я настоял. У них окна были уже старые. Приходилось их на зиму заклеивать. И открывались они очень плохо. Я в компанию уже обращался у них отличные расценки. И мастера работают быстро! Позвонил в компанию Профиль-К, договорился о приезде замерщика. Он приехал, снял мерки. Окна изготовили быстро, нужно было 4 окна. Родители живут в панельном доме рядом с домом магазин. Так что нужны были окна с хорошей шумоизоляцией. Мастера поставили окна быстро. Все сделали аккуратно, мусора лишнего после себя не оставили. Хорошая работа, поэтому оценка отлично.
arrow
Показать все arrow-all
Лилия Кондрашова
24.01.2022
Обратилась в «Профиль-К», чтобы вызвать мастера на замер и отделку балкона. Замерщик приехал вовремя, впечатления оставил только положительные, объяснил и показал все очень понятно и доступно. Также понравился менеджер (офис на бульваре Строителей), ее работой довольна на 120%. А 21.01.22. была полностью выполнена работа, сказать, что я рада-это - ничего не сказать. Балкон смотрится шикарно! Сделали очень быстро, я переживала, что выстудят квартиру, но нет, комната даже не остыла толком. Хотя меня знакомые отговаривали делать балкон зимой, но «Профиль-К» согласились сделать в январе, не испугались мороза, настоящие профессионалы своего дела! Спасибо за проделанную работу!
arrow
Показать все arrow-all
Марина Ибрагимова
13.12.2021
Долго выбирала соотношение цены и качества, остановилась на компании Профиль-К. Вечером 10.11.21 позвонила менеджеру Лидие, задала ей вопросы, предварительно определилась, что мне нужно и по какой цене. Заказала 2 окна – одно двухстворчатое и одно большое трехстворчатое. Далее предварительно позвонив и согласовав удобное мне время, приехал замерщик. Не опоздал ни на минуту, приехал ровно в 19 ч., как я и просила (мне это было важно в связи с работой). Специалист своего дела, советовал и терпеливо объяснял мне все тонкости. Наконец заказ был оформлен, номер договора 47-5985 от 12.11.21, чуть позже позвонили из отдела логистики (наверное так называется, я точно не помню) и согласовали время доставки и монтажа. Приехали вовремя, окна оказались выше всяких похвал - качество премиальное, цена более чем приемлемая. Демонтировали быстро старые окна, установили новые - все очень быстро и профессионально. Я очень довольна. Огромная благодарность сотрудникам этой замечательной компании! Процветания вам и побольше благодарных клиентов! Спасибо!
arrow
Показать все arrow-all
Александр гуров
29.11.2021
Заказывал в этой оконной компании окна и дверь. Стеклил дом по кругу (8 окон и 1 дверь). Из крупных оконных компаний смогли предложить оптимальные для меня условия - стоимость и качество.
Начнем с вызова замерщика - заявку приняли, проконсультировали, договорились на выезд замерщика. Приехал толковый парнишка, все замерил, обсудили конфигурацию; по мере общения предлагал очень рациональные советы (отнюдь не в сторону увеличения цены), искали компромиссы между моими потребностями и финансовыми возможностями. На следующем этапе - расчет окончательной стоимости изделий с монтажом. Я заказал себе окна с трехкамерным стеклопакетом на профиле Рехау 70 мм. И знаете, не пожалел пока. Летом в сильную жару дома оставалось прохладно, а осенью  и зимой в холодные дни дома тепло, соответственно меньше расхода на отопление. Что касается установки окон, то бригада меня очень даже порадовала. Окна ставили споро, аккуратно, всё аккуратно пропенили (без фанатизма, в меру), фурнитуру отрегулировали. Рекомендую на все 5 звезд.
arrow
Показать все arrow-all
Ирина
10.11.2021
Купили квартиру с хорошим ремонтом, нужно было только поменять панорамное остекление на лоджии. По рекомендации своих же соседей, мы обратились в данную компанию. На нашу заявку отреагировали быстро. На следующий день к нам на дом приехал замерщик и все измерил. Понравилась доступная цена и качество профиля Рехау. Наши окна были готовы в срок, ребята, буквально за один день и установили. Все сделали быстро и без лишнего мусора. Работали действительно четко и добросовестно. Окна высокого качества. Мы довольны.
arrow
Показать все arrow-all
Зырянова Наталья Олеговна
09.10.2021
Решили переделать кладовку в гардеробную. Возникла проблема в установке дверей, узкий входной проем. Долго искали подходящие варианты. Обратились в компанию Профиль-К, остались очень довольны. Особая благодарность менеджеру Лидии за помощь в выборе материалов и быстроту выполненного заказа. Замерщику и установщику огромное спасибо за качественную работу. Сделали под ключ, нам в цвет ремонта, сделали красиво и аккуратно. Планируем дальнейшее сотрудничество. Фирму всем рекомендуем
arrow
Показать все arrow-all
Наталья Николаевна Перевалова
29.09.2021
Хочу выразить свою благодарность Лидии за высокий профессионализм в работе (а работает она в вашей компании, с ее слов, уже давно), за внимательность к клиентам, за ответственность, за то, что она действительно РЕШАЕТ возникшие вопросы, за индивидуальный подход к ситуации. Считаю, что именно на таких сотрудниках и держится вся компания. Еще хочу поблагодарить бригаду монтажников, в сожалению не знаю их имен, которая установила остекление на лоджии по Договору 68-8829 от 30.08.21 г.
arrow
Показать все arrow-all
Анна Владиславовна Д
09.09.2021
Огромное спасибо! Я очень довольна работой этой фирмы. Долго собиралась, наконец решилась. Приехал замерщик, очень внимательно подошел к моим пожеланиям, учел все мои потребности. Я оформила заказ сразу же в офисе, милая девушка очень быстро и понятно оформила все документы, выбрала профиль Рехау – имя как бы говорит само за себя! 2 окна доставили в срок, как обещали, на следующий день приехали монтажники, произвели установку окон. Работали очень профессионально, ни грязи, ни шума не было. Соседей я предупредила, что мы немного пошумим, они даже удивились, что все прошло так тихо. Окна отличного качества, не продувают, в квартире стало намного тише. Сами по себе белые классические – очень опрятно выглядят, постоянно прохожу мимо и любуюсь) выражаю огромную благодарность всему коллективу компании!
arrow
Показать все arrow-all
Юлия Юрьевна Александрова
26.08.2021
Мой номер договора № 56-8537 от 12 августа 2021 года. Огромное СПАСИБО. Начиная от моего первого звонка (в офис на 40 лет Октября) все сработали профессионально, вежливо и качественно. Все было четко организованно.
Хочу отметить менеджера Оксану и замерщика. Все, вплоть до мелочей продумали, рассказали как лучше сделать в моей нестандартной ситуации, дали очень дельные советы. Благодаря этому в загородном доме, который строился около тридцати лет назад новые окна встали как родные! Спасибо Профиль-К за это огромное!
Окна ставили 24.08.2021.Особая благодарность установщикам. Поставили окно быстро, аккуратно, к 16-00 все работы по установке двух окон были успешно завершены. Весь строительный мусор в комнате собрали и вынесли на улицу. К моему радостному удивлению пыли в комнате практически не было. Мне очень понравилась ваша работа. Все сделали, как хотела и воплотили в реальность желание. Спасибо Вам огромное!
arrow
Показать все arrow-all
Оксана Тихонова
11.08.2021
Всем привет! Пишу отзыв как говорится по горячим следам общения с компанией «Профиль-К». Заказывала два окна (№ договора 44-8751) Рехау, белые, в общем по классике. Сделали за неделю, менеджер предварительно согласовывала со мной сроки и время доставки. В назначенный день приехали парни и все быстро сделали, по их совету я накрыла мебель пленкой – никогда бы не додумалась сама, установщики очень вежливые, сразу видно, что переживают за качество работы – не делали все тяп-ляп. В общем молодцы, мне все очень понравилось, хочу выразить огромную благодарность менеджеру Лидие и замерщику и установщикам. В следующий раз буду обращаться к вам – на очереди у нас отделка балкона. Варианты, которые предлагают менеджер, мне очень нравятся, а главное сроки хорошие и цена адекватная, ну и гарантия качества – не зря столько лет компания на рынке. В общем спасибо!
arrow
Показать все arrow-all
Виктория
21.07.2021
Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв о компании "Профиль-К" После учтивого разговора с менеджером, было назначено время для выезда замерщика. Приехал молодой человек, все замерил, ответил на массу вопросов. От его компетенции ,желание работать именно с этой компанией укрепилось. Было назначено время доставки. Доставили в срок, в назначенное время. Бригада приехала в срок, ждать не пришлось. Работали аккуратно, рассказали ещё раз о преимуществе и достоинствах окон. Ребята знают свое дело! Договор 20-1280. Очень довольна. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо!
arrow
Показать все arrow-all
Ольга Викторовна Родионова
08.07.2021
Предложений по пластиковым окнам великое множество. Поэтому выбирала фирму нерационально: мне понравился логотип, и я решила работать с ними :)

Менеджер Оксана по телефону дала первичную консультацию, ответила на все вопросы, дала некоторые рекомендации.
Замерщик Константин, который приехал потом ко мне - прекрасный. Приехал вовремя, всё рассказал, всё уточнил, записал.
Через неделю привезли готовые окна по предварительной договорённости. Без опоздания. На следующий день приехал монтажник, демонтировал старые окна и поставил новые.
Всё очень быстро и профессионально.

Итого: Заказывала 2 окна: на кухню обычное, 2 створки, и в комнату, с балконной дверью.


arrow
Показать все arrow-all
Кузнецов А.В.
28.06.2021
Обращаюсь в компанию «Профиль-К» не первый раз. Замеры и установка производятся качественно. Нареканий нет! Первый раз устанавливали окна три года назад, все работает отлично!!! Поэтому решили повторно обратиться только сюда!

arrow
Показать все arrow-all
Оставить отзыв
Ваша оценка*
Ваш город: Кемерово
Работаем по всей России